A&A Casa Fogliani

È a partire dalla campagna “Buoni a fare del bene” che Casa Fogliani sviluppa l’iniziativa esperienziale “I piatti per le feste“, un percorso di cucina suddiviso in quattro moduli per scoprire tecniche di base e ricette originali per stupire amici e parenti durante le festività.


Grazie al sostegno di partner strategici come Mocine-Cascina Santa Marta e Sodexo Italia nasce il volume “Ricette di Casa Fogliani” che raccoglie 19 creazioni dello chef Andrea Dell’Edera (già chef presso il Ristorante.9 dell’Università Cattolica di Milano), raccontate dallo sguardo sensibile ed entusiasta del fotolitografo Andrea Aschedamini.

In questa video intervista i due protagonisti raccontano ai nostri microfoni di curiosità personali e aneddoti professionali legati alle realizzazione del progetto, ma non solo.

Intervista doppia ad Andrea Dell’Edera e Andrea Aschedamini

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *