Dolce, salato e famiglia: ancora nuovi prodotti in Casa Fogliani

Non si ferma la sperimentazione di nuovi prodotti all’interno dell’offerta di Casa Fogliani, con l’obiettivo di soddisfare il pubblico degli studenti durante la pausa e di fornire anche alle famiglie una selezione di prodotti di altissima qualità.

Prodotti buoni per ogni momento della giornata, per una pausa o anche per il consumo familiare: grazie alla collaborazione strategica con Mocine-Cascine Stanta Marta — con la quale è stato possibile attivare anche una convenzione a favore della comunità universitaria per gli acquisti presso il Centro di Zibido e per le prenotazioni nell’agriturismo di Asciano — la selezione di Casa Fogliani si arricchisce ulteriormente di specificità regionali, ampliando sensibilmente il ventaglio dell’offerta: sono disponibili adesso tra l’altro anche prodotti dolci (la stroscia ligure, una focaccia dolce al moscato o alla cannella, e il biscotto della salute, un pan brioche tostato buono anche come snack ma ottimo con le nuove marmellate o con il miele), i risotti pronti naturali (all’ortica, ai funghi, agli asparagi), le marmellate delle suore trappiste (all’arancia, al mirtillo) e il formaggio da pasto “Bianco d’Italia”, con caglio vegetale e senza lisozima. Le nuove proposte si aggiungono a quelle già presenti, come i frullati di frutta naturali e i tarallini pugliesi, che già intendevano andavare incontro in particolare al pubblico studentesco.
Tutti i prodotti rientrano nel progetto di Casa Fogliani “Adotta uno studente”, che attraverso le marginalità recuperate dalle vendite vuole sostenere studenti in gravi difficoltà per tutto il corso di studi.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *